Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

Чистый, неразбавленный Снейп!

25.08.2016 в 19:32
Пишет Snapeart:

"Старая любовь"
— художника к этим героям! :)

Сириус нарисован давно, а Северус к нему — новенький. )

изображение

Old Love by Vizen on DeviantArt

ПС.

URL записи

18:25 

Ох...

26.08.2016 в 15:36
Пишет Magnus Kervalen:

Портреты участников Первой магической войны от pokieart
Эта потрясающая серия сделала мой день.

Джеймс Поттер


читать дальше

URL записи

18:41 

море

Похоже, шторм так и не утихнет. Но мелкого не остановить, так и лезет. Его затылок

12:06 

отпуск

Вчера прямо на улице посмотрели кукольный спектакль) Чудо. Куклы так мастерски общались с детьми -толкались или падали от толков, даже заигрывали. Я не думала, что так можно передать мельчайшие нюансы - мама дорогая, первый раз такое вижу!






12:59 

отпускное

Ну вот, два дня затишья и в Гуардамаре опять шторм. Курорт внутренний, итальянцев мало, французов почти нет -одни испанцы. Лезем купаться, и что же выдумали? Вместо испанского базара (а они всё время говорят не переставая) - одни русские вопли! Кто купается в шторм?

16:01 

отпускное 🎈

Гардемар настолько суров, что из воды вылезаешь не потому, что замерз, а потому, что укачало. Наконец-то море, Испания, песок! Здравствуй, медленный интернет и радушные валенсийцы, или как их там, ну, и конечно-же знойные итальянцы и их неповторимые жёны)))

18:13 

Оооо((( ну что за год, ещё и Фазиль Искандер(((

11:10 

мама дорогая! Рождество и Новый Год и грузовик печенек! (команда Люциусов!!)

31.07.2016 в 09:46
Пишет fandom Lucius Malfoy 2016:

fandom Lucius Malfoy 2016. Арт/Коллаж/Клип G-PG13
Визуал. G-PG13. Fandom Lucius Malfoy 2016


URL записи

14:51 

Ну вот, многим не понравилась ночь света в Гатчине, а мне очень и очень зашло! Перфомансы понравились даже больше, чем лазерные шоу и масштабные фейерверки, как в Петергофе) Что-то напомнило старую Ниццу, что-то увидела впервые, понравились разорванные зонтики в лучах света, человек, изображающий невиданную птицу, каркающий на дереве (под дождём), файер шоу офигентское, но страшно было, когда на тебя девушка с газовым баллоном за спиной направляет пламя (в толпу, но я стояла буквально на линии огня) Сын и муж отвалились сразу, не досмотрев, но я вымокла и проторчала до конца и, кажется, заболела -кашель, мама не горюй(((

12:13 

Jesus Christ

m.vk.com/video96814320_164248880?list=532cdfe4a...
Всё пересматриваю Иисус Христос -суперзвезда и думаю- а ведь Понтий Пилат мне так Снейпа напоминает, а кто же Гарри?)

23:52 

Пишет Vega-216:
28.07.2016 в 19:51


Уже кинули клич "Джонлокеры всех стран соединяйтесь!" Нужно отметиться на карте по этому адресу. Я отметилась. А чё, статистика - это хорошо. Вот узнала, что в моём городе есть один Джонлокер - а я ни сном ни духом!)))

www.zeemaps.com/map?group=1647656#

Нужно открыть карту, найти на ней свой город, тогда нажать на additions, появится меню, в котором нажать на add marker (detailed), появится поле, в которое вписать чего-нить, в смысле имя или что. и отметить свою точку на карте. Тогда внизу нажать на кнопку subbmit. И вы уже в истории Джонлока!

URL комментария

16:13 

Какая прелесть m.youtube.com/watch?v=ZMX_WKSuMiQ
Это фестивальное и давайте проголосуем за номер 25
www.okno-filmfest.ru/index.php?area=1&p=static&...

14:58 

иоланда

Моя подруга больше поэтесса, поэтому, то скорее стихи под музыку, но вторую песню она посвятила мне))) и наверное, нашему фандому)
m.youtube.com/watch?v=vqDEh5MaakM

01:41 

офф

Таки успела, вбежала буквально в последний поезд , в последний вагон и вот я дома! Я была в Питере и видела Эники и Икарус))) ура) Они такие замечательные, красивые, настоящие! От избытка эмоций я пыталась пройти сквозь стены и ограждения прямо как на вокзале Кингс-Кросс, и периодически забывала, что вообще-то мне надо ехать обратно! Только слишком мало, едва познакомились и разбежались ( А сколько сувениров))) Только несправедливо, что всё досталось мне, обязательно поделюсь, особенно, если в Эстонии найдётся софандомовец)))

22:03 

То, на что я вроде бы должна смотреть сквозь пальцы, и что не особенно должно меня волновать. Но... Сейчас у себя на родине пошла к подружке на концерт, схватила старый пиджак и шлёпанцы, ну, за 200 или чуть больше рэ. Ничего с головой не делала, даже губы не нарисовала, ну вообще, как за хлебом выскочила. А тут внизапна местное тв, фотографы со всех сторон, ё моё( И даже нет телевизора, чтобы посмотреть трансляцию, комп не поддерживает дурацкий формат записи. Причём я всё выступление сидела в первом ряду, да вообще я везде и даже в газете. Просто загляни к нам на огонёк, говорили они. Я, блин, в шоке((((

09:56 

ницца

Ницца. Там муж мне сделал предложение 18 лет назад, я много раз видела этот салют -3, может 4. Специально на него и летала, мы всегда брали билет на 13, потому что дешевле намного. Потом перестали туда летать - Ницца стала грязнее, и вообще стала другой. Но этот салют( на самом деле он всегда был обалденный- на фоне моря, под классику( Куда катится мир((( И столько людей ото всюду, дети((((

19:59 

Ну вот, пофапала на датских мужчин! Сериал "Викинги" как-то померк. А как они с младенцами нянчатся! Шведы просто отдыхают, хотя и они тоже. Этот датский язык-просто каша во рту, по крайней мере в жизни-в кино хоть отдельные слова есть. И впервые я видела такую пробку из велосипедов... Ну, и как следствие, воздух в центре столицы чистый -чистый. Эх, шоб я так жил!!!

16:37 

Наконец-то я в Любеке, уруру, рвалась всем сердцем) Ух, как я его люблю) Пиво и марципан, я иду к вам! И эти маленькие игрушечные домики)

11:34 

Познань вот прямо в самое сердце, раньше не была там ни разу... И я начинаю обожать поляков. Это практически русские, после неразговорчивых эстонцев вот прям глоток свежего воздуха. Сыну нравятся девушки, мужу обалденные развязки, мне продукты. Реально, вот вкусно.Отчего в России всё польское несъедобное( После этого Гамбург серый, грязный с бомжами и нариками... 10 лет назад, когда свёкр с придыханием показывал туннель под Эльбой как-то всё было почище...

17:27 

На колёсах

Путешествую... Варшава +40 в тени, Познань +16, зябко( Между ними 2,5 часа езды(правда автобан). В Варшаве дорогая гостиница в шумном центре без кондиционера, в Познани дешевле, кондей по умолчанию, лучше б его не было, ибо холодно...

stonehenge

главная