14:57 

интрига

Нигде не нашла краску нужного оттенка -112. Смешала 101 и 113. С содроганием ожидаю результат... В молодости смешивала хну, басму и кофе, в ход шла даже зелёнка) Вот, решила вспомнить)))

13:39 

Когда-то, в 11 году мы были на концерте финской группы Хаппорадио в Сокос отеле Хельсинки, и сына не пустили, потому что, во-первых, он был несовершеннолетним даже по русским законам, а во-вторых, это был ночной клуб и возрастной ценз (это Финляндия, детка), был от 24 лет.
Теперь он хочет поехать на концерт группы в Лахти, ведь ему есть 18, но никто не может внятно объяснить, пустят ли его((( Вот, самый прикол в том, что основным фанатам всё-таки явно до 24 лет)))

10:02 

стащила, не выдержала)

29.09.2016 в 19:05
Пишет Snapeart:

"Патронус"
О, наткнулась в своих загашниках, это Натэль с ЗФБ-2014. Это шедеврально! Но жуткний крэк и трава! Но шедевр! :lol: Внимание,

Весь комикс под превью, не забудьте открыть полностью!

Название: Патронус
Автор: WTF Lucius Malfoy 2014
Форма: арт, комикс
Пейринг/Персонажи: Люциус Малфой/Северус Снейп, Северус Снейп/Люциус Малфой, спойлер
Категория: слэш
Жанр: стеб, романс
Рейтинг: R – NC-21
Размер: 804*6876, 1,92 МБ
Предупреждения: АУ, ООС, трава, секс с патронусом
Для голосования: #. WTF Lucius Malfoy 2014 - работа "Патронус"



Откроется в новом окне




 

URL записи

09:38 

О, по местному тв "чёрные паруса" показывают, неплохо)

12:01 

Нарва раз в году гуляет. Впервые услышала нарвский симфонический оркестр (что, все эти люди правда живут в Нарве?!!!) и питерских звёзд оперетт. Это именно то, что мне, пожалуй, ну, кроме опер, больше всего нравится, так сказать, любимый жанр! А тут такое!
И кто про что, а вшивый про баню! Люц и Нарцисса, вот не знаю, кто третий...
m.youtube.com/watch?v=u4GlwgjgLxc
Видюха не из Нарвы, но Самсонов ( Люцик ) был.
И знаменитое "за что, о Боже мой" - ближе к концу!!!

12:20 

20.09.2016 в 10:00
Пишет Веселый робот:

Гомеопатия и моча Гитлера
Принцип гомеопатии это разбавление малого кол-ва действующего вещества в большом количестве воды.

Уровни разведения гомеопаты обозначают буквой С (сотенные разведения).

Для примера если на 99 мл воды приходится 1 мл действующего вещества, то на упаковке мы увидим C1. Если взять 1 мл полученного раствора и добавить 99 мл простой воды, то это обозначается С2 и т.д.То есть количество действующего вещества с каждым новым разведением уменьшается в 100 раз.

Гомеоп...читать дальше (еще 2130 символов) >>

URL записи

08:12 

20.09.2016 в 05:00
Пишет Веселый робот:

Утренник
В средней группе детского сада к сентябрьскому утреннику меня готовил дедушка. Темой праздника были звери и птицы: как они встречают осень и готовятся к зиме. Стихотворений, насколько мне помнится, нам не раздавали, а если и раздали, дедушка отверг предложения воспитательниц и сказал, что читать мы будем своё.

Этим своим он выбрал выдающееся, без дураков, произведение Николая Олейникова "Таракан".


Мне сложно сказать, что им руководило. Сам дедушка никогда садик не посещ...читать дальше (еще 4297 символов) >>

URL записи

23:15 

С утра напилась пуэра, теперь скачу, как электровеник, завтра на эстонском буду спать( А жаль, сложная тема ( Я родилась в таком -то году проговорить полностью по-эстонски это жеесть(

21:23 

нра

m.youtube.com/watch?v=y8XDGDgEleI&ebc=ANyPxKpMV... А хорват Дино вполне)

22:54 

Свекровь уехала. Пьянствуем. Вставать в 8.00. Пофиг.

23:19 

Атас

Приезжает свекровь на выходные. Последние два дня прячу всё по углам -в её Вселенной бельё надо гладить ( нижнее, не только постельное, обувь и одежда должна быть убрана в шкаф (вообще вся), велосипед в квартире-преступление, на балконе ничего не должно висеть и т д и т п... Редко, но метко. Так как встаёт она в 7 утра, то выходные гикнулись окончательно. Одно утешает -дети побудут без компа. Правда, не знаю, как домашку будем делать ( за сидение в компе -расстрел)!

11:19 

Из вк, но для меня жизненно:

«Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.

Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения».
Мерил Стрип

14:07 

Приют убогого чухонца

Внизапна на курсах эстонского меня спросили нет ли у меня "мама папа эстонец?) Мама финка только, говорю. "Заметно"- сказал дедушка из Эсти майя, куда я хожу на курсы. Вот думаю, почему...,-блондинка я крашена, вся такая противоречивая, непунктуальная, языков не знаю, только "tere", айтах. За лето и это позабыла))) Но приятно)

10:34 

Чистый, неразбавленный Снейп!

25.08.2016 в 19:32
Пишет Snapeart:

"Старая любовь"
— художника к этим героям! :)

Сириус нарисован давно, а Северус к нему — новенький. )

изображение

Old Love by Vizen on DeviantArt

ПС.

URL записи

18:25 

Ох...

26.08.2016 в 15:36
Пишет Magnus Kervalen:

Портреты участников Первой магической войны от pokieart
Эта потрясающая серия сделала мой день.

Джеймс Поттер


читать дальше

URL записи

18:41 

море

Похоже, шторм так и не утихнет. Но мелкого не остановить, так и лезет. Его затылок

12:06 

отпуск

Вчера прямо на улице посмотрели кукольный спектакль) Чудо. Куклы так мастерски общались с детьми -толкались или падали от толков, даже заигрывали. Я не думала, что так можно передать мельчайшие нюансы - мама дорогая, первый раз такое вижу!






12:59 

отпускное

Ну вот, два дня затишья и в Гуардамаре опять шторм. Курорт внутренний, итальянцев мало, французов почти нет -одни испанцы. Лезем купаться, и что же выдумали? Вместо испанского базара (а они всё время говорят не переставая) - одни русские вопли! Кто купается в шторм?

16:01 

отпускное 🎈

Гардемар настолько суров, что из воды вылезаешь не потому, что замерз, а потому, что укачало. Наконец-то море, Испания, песок! Здравствуй, медленный интернет и радушные валенсийцы, или как их там, ну, и конечно-же знойные итальянцы и их неповторимые жёны)))

18:13 

Оооо((( ну что за год, ещё и Фазиль Искандер(((

stonehenge

главная