buckovka
30.01.2017 в 05:10
Пишет Diary best:

Пишет fashion lemur:

Ну наконец-то цвета, которые видно!

Мужская коллекция Гуччи могучего с недели моды, которая вотпрямщас, оказалась так хороша, что вошла в пропагандистские сюжеты русского тв. Дескать, смотрите, как на этом западе заставляют одеваться мужиков, давайте встанем в круг грудью против безобразия и не дадимся. Что лишний раз подтверждает достаточно высокое качество предлагаемого. Ну посмотрите сами.

Наконец-то цвета, которые видно! Как за**али гопническо-работяжные черный, серый и нэйви. Пусть для того, чтобы извлечь из себя новую гамму, кутюрье пришлось самоуглубиться век эдак в восемнадцатый, но жемчужину он оттуда определенно достал. Сомневаюсь, что наши квадраты увидят когда-нибудь на плечиках в нью-йоркере или еще какой забегаловке такой прекрасный сюртук или эти восхитительные тяжеляки с разными шнурками, но нынешняя коллекция дает надежду, что рано или поздно в масс-выпуск просочятся рубашки и куртки иных цветов кроме асфальтовых.



Это не костюм. Это оплеуха, от которой у большого коллективного русского гомофоба башка тяжело мотнулась в сторону, разбрызгивая слюни, и приключилась серия микроинсультов.



Похоже на скрытую цитату из Сейлормун. Черт, я бы это надел. Эполеты -- это вообще ооочень горячо. Предсказываю эполеты и аксельбанты на джинсовках, должно смотреться.



Слизеринские носочки, слизеринские тапочки. Чулки парню тоже идут. Но сочетание цветов для меня слишком сложное, я бы так не додумался.



Еще одна оплеуха, и голова отлетает в другую сторону. Очень, очень круто на самом деле. Цвета красивые.



Надел бы прямо сейчас. Спорная длина брюк: красиво открывает ломкую линию лодыжек, если ты высокий, но совсем не пойдет, если ты как я, 158 см.



Радует вышиваночный мотив, но в целом не моя чашечка чая: слишком сложные ткани, сложный цвет.



Дурацкий рождественский свитер не только не умер сам, он еще и наплодил потомство. Главное -- носить все это с вот такой же серьезной мордочкой.



Прямо Борисов-Мусатов. А человек недалекий мог бы пошутить про пижаму.



"Как пектораль на груди у сына скифской белой степи". Очевидный отсыл к моим печенежско-половецким родственникам, но я, видимо, близок к ним только бровями: не могу охватить весь лук целиком, где-то на 60% случается перегруз сервера. Но выглядит круто. И эти косички...



Красивое издевательство над абибосом



Просто и мощно



А вот перед нами единственно возможное будущее смокинга. Поскорей бы наступило!



Немного классики и нежности, неприкрыто навеянной "Фантастическими тварями"



Силуэт, ботинки, оооо!



Жанр "зачем? чтобы спрашивали". При всей способности напугать слабого духом новой версией панамки, этот лук для меня опять слишком сложен из-за цвета. Мне трудно воспринимать несколько крупных цветовых пятен рядом. Возможно, поэтому я все еще не дизайнер.



Чулки и носки -- супер.



Не могу оценить, с советского детства не перевариваю вид искусственного меха. Такая вот у меня травма, хоть и понимаю, что он этичный.



А вот это гениально. Гениально



URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи