17:28 

Tallinn

buckovka
Ура) Определилась с квартирой и можно переезжать, короче, к 1 сентябрю я должна переселиться в столицу) Конечно, продать нарвскую квартиру - тот ещё квест, здесь мы чемпионы по самому неудачному вложению средств -покупали за 40, продаём за 33 тысячи( И дай-то бог, хороший человек купит нашу трёшечку, соседи золотые и председатель платиновый в придачу)
Теперь -зарегаться по месту жительства и искать школы для деток - после нарвского языкового лицея -хочу самые простые школы для дебилойдов -дети реально в стрессе, несмотря на то, что старший уже год реанимировался в эстонской школе( Нагрузка была явно непосильная и на другие секции -а в нашем случае спорта нам явно не хватало, сил не осталось(
Пока по прописке нам светит мустамяйская гуманитарная гимназия и я искренне надеюсь, что это не что-то очень навороченное) Хочется не по 7 уроков каждый день!
Как хорошо приехать в Гатчину, на родину! Тут почему-то все такие довольные и счастливые, ночь музыки уже была, сейчас в парке джазовый фестиваль, и в связи с 90 летием лен области отремонтировали и покрыли плиткой вообще всё, правда обещают сделать платным парк)

URL
Комментарии
2017-07-20 в 18:52 

Sweetly to bitter taste
Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня!
Примите поздравления! Удачи вам в поиске школ в столице!

2017-07-20 в 23:53 

buckovka
Sweetly to bitter taste, ой, спасибо большое) Из вашего дневника поняла, что вы тоже из Мустамяэ, так что мы теперь соседи по району) Надеюсь, разрешите в иногда спрашивать что, да как?)

URL
2017-07-21 в 08:43 

Sweetly to bitter taste
Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня!
buckovka, не за что! Действительно, скоро будем соседями по району.) Хоть я и недавно переехала в Таллин, охотно поделюсь с Вами любой полезной накопленной информацией. Обращайтесь!)

2017-07-21 в 10:57 

buckovka
Sweetly to bitter taste, спасибо) Это круто)

URL
     

stonehenge

главная